Андрей Горбанов:"Необходимо продолжать продвигать идею создания федерального комитета по делам ветеранов и инвалидов боевых действий" - 17 Октября 2011 - Afgan-Волгоград
Волгоградские ветераны
БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В АФГАНИСТАНЕ
| На Главную страницу |
| Регистрация | Вход | Вы вошли как Гость, группа "Гости"  
Памятник
Наш памятник
Меню сайта
Поиск
Пользователи

------------
Сегодня были:

GISMETEO: Погода по г. Горьковский
Городище
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Андрей Горбанов:"Необходимо продолжать продвигать идею создания федерального комитета по делам ветеранов и инвалидов боевых действий"
Андрей Горбанов:"Необходимо продолжать продвигать идею создания федерального комитета по делам ветеранов и инвалидов боевых действий"
10:14
В субботу, 15 октября, в Москве глава государства провел встречу со своими сторонниками, где обсудил вопросы развития политической системы страны и форму работы будущего правительства.
В дискуссии приняли участие более 200 человек. В их числе были деятели культуры и искусства, представители образования, бизнеса, журналисты, рабочие, депутаты всех уровней и члены общественных организаций. От Волгоградского региона присутствовал руководитель регионального отделения «Российский Союз ветеранов Афганистана», депутат Волгоградской городской Думы Андрей Горбанов.
Одним из ключевых моментов в выступлении Медведева стало предложение о создании «большого» или «расширенного» правительства. «Основная идея «большого» правительства, - комментирует Горбанов, - заключается в сближении власти и общества. «Малое» правительство – кабинет действующих министров, «большое» - это его продолжение, где высшее управление осуществляется при участии институтов гражданского общества, общественности, власти, избирателей».
По мнению Горбанова то, что было начато Владимиром Путиным в рамках Общероссийского народного фронта для развития демократии в стране, стало продолжением в виде «расширенного» правительства, предложенного Дмитрием Медведевым.
«Идея «большого» правительства – продолжение работы Общероссийского народного фронта, начатого этим летом. Принимаемые руководством страны решения должны быть и решениями народа, чтобы люди чувствовали свою вовлеченность и причастность в управлении государством, чтобы у них была возможность донести свои идеи и инициативы до высшего руководства и быть услышанными», - отметил член регионального координационного совета ОНФ Андрей Горбанов.
«Предложенную Дмитрием Анатольевичем идею я полностью поддерживаю. В рамках ОНФ от имени ветеранских организаций мы внесли в Народную программу предложение о создании при будущем правительстве комитета по делам ветеранов и инвалидов боевых действий вместо семи ныне разрозненно действующих комитетов и ведомств. Это как «у семи нянек дитя без глаза» - тысяча чиновников занимается решением вопросов ветеранов, но сами вопросы зачастую оказываются вне их внимания. Эффективнее было бы определить первоочередные потребности и в соответствии с ними - направления работы. А от кого узнать о потребностях людей, как не от них самих. Поэтому нужно и дальше продвигать идею создания федерального комитета по делам ветеранов и в рамках проекта «расширенного» правительства в том числе», - добавил руководитель регионального отделения Российского союза ветеранов Афганистана.
Просмотров: 576 | Добавил: Измайлова_Марина | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Ну что же будем надеяться, что Чудо свершится!

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Спицын Игорь Николаевич © 2009Хостинг от uCoz