Крепок телом – здоров духом - 7 Ноября 2013 - Afgan-Волгоград
Волгоградские ветераны
БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В АФГАНИСТАНЕ
| На Главную страницу |
| Регистрация | Вход | Вы вошли как Гость, группа "Гости"  
Памятник
Наш памятник
Меню сайта
Поиск
Пользователи

------------
Сегодня были:

GISMETEO: Погода по г. Горьковский
Городище
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Крепок телом – здоров духом
Крепок телом – здоров духом
08:41
Основу ограниченного контингента советских войск в Афганистане составляли десантники, чьи физические кондиции всегда предопределяли успех проводимых операций. Поэтому ветераны боевых действий без устали радеют за здоровый образ жизни подрастающего поколения. Руководитель камышинского районного отделения РСВА Сергей Григорьев буквально с первых дней проявлял максимальную заботу и помощь вновь создаваемым в Камышине секциям и клубам восточных единоборств. При поддержке Сергея Николаевича встали на ноги возглавляемые Виталием Тороповым и Сергеем Шерстобитовым клуб «Россичи» и Федерация стилевого каратэ. 

Федерация Сергея Шерстобитова объединяет десятки влюбленных в спорт юношей и девушек Камышина и Петрова Вала. По инициативе Сергея Леонидовича уже во второй раз в Камышине состоялся розыгрыш открытого первенства по стилевому каратэ Волгоградской области «Кубок Петра Великого». В минувшем году в наш город прибыли соперники из Михайловки, Елани и станицы Кумылженской. Острой борьбы не получилось – настолько ощутимым было преимущество воспитанников Шерстобитова и в ката, и в кумитэ. 

На этот раз соискателей Кубка собралось втрое больше. Приветствовать участников пришли известные в городе общественники и тренеры, награжденные «за вклад в развитие и популяризацию Кубка Волгоградской области по стилевому каратэ» от имени министра спорта региона Сергея Попкова. Получил свою благодарственную грамоту и Сергей Григорьев, который с удовольствием пообщался с наставником Михайловского клуба «Ника» Владимиром Варнавским, также ветераном Афганистана. Обслуживали турнир авторитетные арбитры во главе с Сергеем Шерстобитовым. Перед началом боев участников поприветствовали выступлением воспитанницы гимнастической школы тренера Натальи Роинашвили. 

И на сей раз, как, впрочем, и ожидалось, в абсолютном большинстве номинаций сильнейшими оказались представители Федерации стилевого каратэ Камышина и Петрова Вала, завоевавшие командный Кубок. На втором месте финишировали спортсмены Волжского, а замкнули тройку единоборцы михайловской «Ники». Приз за лучшую технику, учрежденный камышинским городским спорткомитетом, отправился также в Михайловку представителю ДЮСШ №1. Помимо традиционных грамот и кубков, лауреаты были награждены ценными призами от спонсора турнира предпринимателя С.П. Раот. 

Организаторы соревнований выражают признательность председателю камышинской районной думы Е.Н. Береговой, председателю районного спорткомитета Ю.А. Кузнецову, городского спорткомитета М.С. Суслову спорткомитетов, а также лично В.С. Подхватилину и С.П. Раот за оказанную помощь и поддержку турнира. 
 
 
 
Просмотров: 542 | Добавил: zax | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Спицын Игорь Николаевич © 2009Хостинг от uCoz