Мэр Камышина встретился с активом РСВА - 3 Октября 2012 - Afgan-Волгоград
Волгоградские ветераны
БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В АФГАНИСТАНЕ
| На Главную страницу |
| Регистрация | Вход | Вы вошли как Гость, группа "Гости"  
Памятник
Наш памятник
Меню сайта
Поиск
Пользователи

------------
Сегодня были:

GISMETEO: Погода по г. Горьковский
Городище
Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Мэр Камышина встретился с активом РСВА
Мэр Камышина встретился с активом РСВА
10:45
Во вторник, 2 октября, глава Камышина Александр Чунаков провел рабочую встречу с членами Камышинского районного отделения РСВА. Во встрече также приняли участие председатель комитета по образованию Владимир Шушкин, председатель комитета по управлению имуществом Ирина Кондратенко и директор МБУ «Благоустройство» Алексей Камельгак. Скажем сразу, встреча прошла в конструктивном режиме. Хочется надеяться, что в довольно прохладных отношениях между чиновниками городской администрации и ветеранами войны в Афганистане наконец-то наступил перелом.

Активисты РСВА подготовили для главы города ряд наболевших вопросов, которые уже продолжительное время требуют решения при непосредственном участии городской администрации. Вопросов было много. Из всей массы прозвучавших выделим основные: предоставление мест в детских садах для детей ветеранов боевых действий; трудоустройство; выделение земельных участков под ведение подсобного хозяйства согласно законодательству Волгоградской области; реконструкция мемориала воинам-интернационалистам и предоставление помещения для встреч членов РСВА.

Все эти проблемы Александр Чунаков пообещал решить в ближайшее время. Даже по довольно непростому земельному вопросу дал задание Ирине Кондратенко определиться с участками в черте города. По предоставлению мест в детских садах Владимир Шушкин посетовал, что, к сожалению, категория граждан, которую представляют афганцы, в списке льготного получения мест не значится. Но заверил собравшихся: данная задача будет решаться индивидуально в рабочем порядке. Относительно мемориала было принято решение о включении памятника в смету и его реконструкции в 2013 году.

По окончании разговора, уже вне стен городской администрации, ветераны еще долгое время обсуждали итоги состоявшейся встречи. Как сказал один из участников: «Главное, чтобы данные обещания не стали очередной политической игрой».
Просмотров: 592 | Добавил: zax | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Спицын Игорь Николаевич © 2009Хостинг от uCoz