«Никто кроме нас» - девиз десантника на всю жизнь! - 3 Августа 2012 - Afgan-Волгоград
Волгоградские ветераны
БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В АФГАНИСТАНЕ
| На Главную страницу |
| Регистрация | Вход | Вы вошли как Гость, группа "Гости"  
Памятник
Наш памятник
Меню сайта
Поиск
Пользователи

------------
Сегодня были:

GISMETEO: Погода по г. Горьковский
Городище
Главная » 2012 » Август » 3 » «Никто кроме нас» - девиз десантника на всю жизнь!
«Никто кроме нас» - девиз десантника на всю жизнь!
11:56
2 августа в России отмечается профессиональный праздник военнослужащих Воздушно-десантных войск.
Праздничные мероприятия в честь людей в «голубых беретах» и тельняшках прошли и в Волгограде. В торжествах принял участие член Генерального Совета Партии «Единая Россия», заместитель председателя Центрального Совета сторонников Партии «Единая Россия» в ЮФО, руководитель регионального отделения Российского Союза ветеранов Афганистана Андрей Горбанов, который служил в войсках ВДВ.
Накануне, 1 августа, в музее-панораме «Сталинградская битва» лидер волгоградских «афганцев» поздравил с праздником ветеранов десантников, кто защищал Родину в годы Великой Отечественной войны, в Афганистане, в Чечне и других «горячих точках».
Самому старшему из волгоградских десантников Василию Павловичу Мелихову 90 лет. И как отмечают его товарищи, Василий Павлович – образец десантника, который по первому звонку приходит на все мероприятия и «всегда в форме» - в прямом и в переносном смысле.


«Служба в Воздушно-десантных войсках всегда считалась одной и самых сложных и ответственных в Вооруженных Силах. Ратные подвиги десантников в годы Великой Отечественной войны, в Афганистане, на боевых заданиях в «горячих точках», в ходе контртеррористических операций на Северном Кавказе – это пример несгибаемой воли, отваги, верности Отчеству и долгу. Ветераны – ориентир для молодежи, «золотой фонд» современности. Низко преклоняемся перед вами и благодарим за все, что вами сделано для мирной жизни на земле. Сам служил в войсках в ВДВ и горжусь этим. Мы, ваши последователи, с гордостью и честью приняли эстафету мужества, отваги, чести и передадим ее последующему поколению», - сказал в своем обращении к ветеранам Андрей Горбанов.


2 августа на главных площадках Волгограда – Аллее героев и Мамаевом Кургане состоялись торжественные мероприятия, которые были начаты с возложения цветов к Вечному огню и продолжились на главной высоте России Мамаевом кургане, где прошел митинг и молебен.
«Бывших десантников не бывает. «Никто, кроме нас» - лозунг, который хранит в душе каждый десантник и ставит его на первое место до конца! Желаю всем всегда быть в строю, ведь десант – надежный резерв России, всегда на высоте, куда бы ни забросила жизнь», - отметил член Генерального Совета Партии «Единая Россия» Андрей Горбанов.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 1931 | Добавил: Измайлова_Марина | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Спицын Игорь Николаевич © 2009Хостинг от uCoz