Председатель регионального отделения РСВА избран в генсовет Партии "Единая Россия" - 28 Мая 2012 - Afgan-Волгоград
Волгоградские ветераны
БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В АФГАНИСТАНЕ
| На Главную страницу |
| Регистрация | Вход | Вы вошли как Гость, группа "Гости"  
Памятник
Наш памятник
Меню сайта
Поиск
Пользователи

------------
Сегодня были:

GISMETEO: Погода по г. Горьковский
Городище
Главная » 2012 » Май » 28 » Председатель регионального отделения РСВА избран в генсовет Партии "Единая Россия"
Председатель регионального отделения РСВА избран в генсовет Партии "Единая Россия"
14:35
26 мая в Москве состоялся XIII съезд Партии «Единая Россия». В работе съезде приняли участие президент России Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В числе участников от Волгоградской области присутствовал председатель правления регионального отделения РСВА, первый заместитель главы администрации Волгограда Андрей Горбанов.
"На съезде обсуждались вопросы, касающиеся будущего Партии и всей страны. Главным вопросом съезда стало избрание председателя Партии «Единая Россия». Председатель «Единой России» Владимир Путин предложил делегатам съезда Партии поддержать кандидатуру Дмитрия Медведева на пост ее нового руководителя. Глава государства отметил, что пост президента РФ – надпартийный. В то же время в мире распространенной практикой является, когда председатель правительства опирается на парламентское большинство. Поэтому Владимир Путин предложил возглавить «Единую Россию» Дмитрию Медведеву. Предложение Владимира Владимировича было принято единогласно», - комментирует участник съезда Андрей Горбанов.

Новый председатель Партии выступил с докладом, где представил программу дальнейшего развития. Избрание нового лидера стало не единственным кадровым решением съезда. На треть обновился состав высшего и генерального совета Партии. В состав генерального совета впервые в истории был избран представитель Волгоградской области. Им стал лидер волгоградских афганцев, член президиума регионального политсовета "Единой России" Андрей Горбанов.
"Центральный Совет сторонников «Единой России» и федеральное руководство Партии доверило мне одно из мест в Генсовете, оказав огромную честь и возложив дополнительные обязательства принимать решения на более высоком уровне. Для меня это почетно, но в тоже время и ответственно», - отметил Андрей Горбанов.
Просмотров: 661 | Добавил: Измайлова_Марина | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Спицын Игорь Николаевич © 2009Хостинг от uCoz