Волгоградские афганцы - люди с активной гражданской позицией - 6 Февраля 2012 - Afgan-Волгоград
Волгоградские ветераны
БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В АФГАНИСТАНЕ
| На Главную страницу |
| Регистрация | Вход | Вы вошли как Гость, группа "Гости"  
Памятник
Наш памятник
Меню сайта
Поиск
Пользователи

------------
Сегодня были:

GISMETEO: Погода по г. Горьковский
Городище
Главная » 2012 » Февраль » 6 » Волгоградские афганцы - люди с активной гражданской позицией
Волгоградские афганцы - люди с активной гражданской позицией
11:35
4 февраля по всей стране прошли митинги против «оранжевых» революций и в поддержку действующей власти.
В центре Волгограда на площади Ленина состоялся пикет, в котором приняло участие более 200 волгоградцев: представители городского совета ветеранов, общественных ветеранских организаций «Боевое братство» и «Российский Союз ветеранов Афганистана», активисты региональной общественной организации «Молодая гвардия», студенты волгоградских вузов, учителя, врачи и жители близлежащих районов областного центра.
Пикетчики выступили под знаменами организаций и с лозунгами: «Мы за Путина», «Нет оранжевой революции».

Волгоградские ветераны отметили, что они выражают поддержку именно Владимиру Путину, потому что то внимание и забота, оказываемые им сегодня со стороны государства, они не получали никогда. Участница Сталинградской битвы Юлия Кучинская добавила, что ее поколение верит Путину и поддерживает его в качестве кандидата в президенты страны. Поэтому она и ряд ее товарищей ветеранов пришли на площадь, не смотря на 20-градусный мороз.
«Мы собрались здесь, потому что мы против любых революций, - продолжил «молодогвардеец» Сергей Бондаренко. Мы не хотим навязываемых извне «оранжевых» революций. Мы – за независимую Россию», - сказал он.
«Высокий политический градус в сезон низких температур в стране – показатель поддержки демократии. Организация пикета не политической, а региональной ветеранской организацией – показатель поддержки действующего правительства общественностью. То, что на площадь сегодня пришли люди, чтобы выразить свою позицию мирно и в рамках закона, свидетельствует о развитии общества, о повышении гражданской активности. И это является положительным моментом», - прокомментировал руководитель регионального отделения Союза ветеранов Афганистана, первый замглавы Волгограда Андрей Горбанов.
Просмотров: 680 | Добавил: Измайлова_Марина | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Спицын Игорь Николаевич © 2009Хостинг от uCoz